Сколько на свете предательств

Лучшего ждать иль не ждать мне!?
День мой и ярок, и лих.
Столько на свете предательств,
Столько мгновений пустых.
Верим, надеемся, любим,
Ищем в друзьях теплоту,
Душу страданьем остудим,
Веру теряя в мечту.
И больше в пути не пленяют
Лица желанных людей.
Сердца наши боль сохраняют,
Теряя навеки друзей.
Так много предательств на свете,
И некого в этом винить.
Кто даст на вопросы ответы,
Как  мудро и правильно жить.
 


Рецензии