***

Тёмные века,
Быстрая река.
Вечную любовь,
Обретаю вновь.

Из своей тюрьмы,
Млечной глубины.
Выход я нашёл,
От себя ушёл.

Я сбежал в твой сон,
растворился в нём.
И луна звала,
Но земля права.

Я искал пути.
К Богу чтоб придти,
Я его молил,
Нас с тобой спасти.


Рецензии