Прорыв!

О, матч Испания-Россия,
Украсил круто мундиаль.
Царит сегодня эйфория
И прочь унынье и печаль!
Испанцы профи, фавориты:
Рамос,Пике,Родриго ас.
Но тоже мы не лыком шиты,
Игра сегодня удалась:
Пенальти серия роскошна,
Наш Акинфеев удалец,
Забил гол Дзюба точно,мощно
И Смолов тоже молодец.
Игра не просто состоялась,
Весь мир увидел в этот день
Как наша сборная сражалась,
Не как мазила, как кремень.
Вперед,Россия, дальше,выше,
Оле,оле,давай,давай!
Растет пусть уровень престижа.
Ни в чем, нигде не отставай!


Рецензии