Магистру

Вот как себя не ругать,
Скажи, когда так туплю?
Ума не одна палать,
А мудрость равна нулю!

Ошибка – как «дважды два»,
Зажатый вверху регистр.
Конечно же, ты права.
Ведь кто тут у нас магистр?



                Москва, июнь 2018


Рецензии