Спой тишину

Спой тишину для меня,
И нарисуй  пустоту.
Смерть оживи для меня,
И разожги темноту.

Вытрави скверну из душ,
Сделай хоть что-нибудь сам.
Если ты взялся за гуж,
То не пеняй небесам.

Вырасти лес на Луне,
Выкради солнечный свет.
Дай воплотиться мечте,
Есть она или нет.

Мыслей несется поток,
Кванты струятся волной.
Наших желаний клубок
Катится вслед за мечтой.

Неизменяема суть?
Непоправима судьба?
Просто попробуй рискнуть,
Правил не любит игра. 

Кинь клич звездам,
Стань собой!
Дай бой грезам,
Я с тобой!


Рецензии