Блики света на воде...

Блики света но воде
Звед сиянье в темноте
Тишина вокруг и я
Мысли - музыка моя

Вы умеете любить?
Чуство радости дарить?
Окружать людей теплом
И влиять на чей-то сон?

Танцевали под дождем?
Улыбались людям днем?
Прыгали с тарзанки?
Повышали планки?

Пели песни за рулем?
Плавали в закат вдвоем?
Уходила в никуда?
Говорили людям ДА?

Как же жизнь незря прожить?
Чтобы точно кем-то быть,
Нужно двигаться вперед
И дробить холодный лед

Лед преград и неполадок
Вкус победы будет сладок
Оглянись сейчас назад
Не похожа жизнь на ад?

Если есть частичка тьмы
В руки жизнь свою возьми
И пиши ее ты сам
И доверься небесам

Они путь тебе подскажут
Душу с сердцем точно свяжут
Улыбайся и твори
Радость сам себе дари!


01.06.2018


Рецензии