Ах, любовь- она такая сука!

Ах, любовь- она такая сука!
Если наши чувства не взаимны.
Куришь и ночами пьешь самбуку,
Знаю, это я во всем повинна.

Это я тебе сказала: Милый,
Мне с тобой порядком надоело.
А потом взяла и укатила
От тебя с другим в Венесуэлу.

Посетила устье Кататумбо.
Любовалась сполохами молний.
Красоту отрытую Колумбом
Я с восторгом навсегда запомню.

Плавала однажды экстремалкой
На каноэ вниз по Ориноко.
Знаешь, мне тебя немного жалко
И с другим безумно одиноко.

Тяготит нелепая разлука.
И не лечит от печали море.
Ах, любовь- она такая сука!
Если двое разбежались в ссоре.


Рецензии
да, бывает же) а какие у тебя живиые эмоции, чувства...просто фантастика)

Артём Огурцов   17.12.2023 20:43     Заявить о нарушении
спасибо, Артём...

Эману Элька   22.12.2023 18:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.