Мы такие с тобой очень разные

Как попал ты ко мне в чувства страстные?
Как сумел разглядеть то, что прятала?
Мы такие с тобой очень разные.
Только видно судьба нас сосватала.

Я к тебе налегке... И без прошлого,
К своему удивленью огромному.
Столько видишь во мне ты хорошего,
Что душу раскроил сам по-новому.

За тобой я пойду в дали дальние.
Что огонь мне и трубы те медные?
За твои все победы реальные
Я отдам свои силы последние.

Но не смей обижать безразличием.
Не молчи, когда сердце скукожится.
Я  чувствительна до неприличия.
Не могу о тебе не тревожиться.

Не ревнуй к женихам за околицей,
Этим ядом сама я отравлена.
И женись на мне, если так хочется.
Раз сумел разглядеть, что я славная.


Спасибо вдохновению http://www.stihi.ru/2011/04/30/2766


Рецензии