Смутные теории

Нанизываю любовь на вилку,
Но проглотить не могу,
Она больше моего затылка,
Поэтому просто жду.
Она сама все сделает как лучше,
Так и было до этих пор,
Тянул свои руки с наивной улыбкой,
И брал те дары, что лились рекой.
А потом мне показалось, что я умный,
И сам справлюсь во всем,
Теории смутные начал строить,
Покоя не видя ни ночью, ни днем.
И путался так в разных гипотезах,
Взвешивая слоганы и пристрастия,
Хватался за все что плавает,
Не найдя никакого занятия.
А теперь остается просто ждать,
Любовь ведь захочет все наверстать.


Рецензии