портретный автор

Нарисую твой портрет,
В нём скажу немного.
Твой рисуя силуэт,
Не возьму чужого.

Ты позируй не спеша,
Мне доверься смело.
Мне ведь главное - душа,
А не только тело.

Я хочу тебя увидеть,
И узнать всецело,
Чтобы в лучшем самом виде
Заполнять пробелы.

Вспомни лучшие моменты,
В душу свет ты запусти,
Отрекись от дум суетных,
И позволь в нее войти.

Образ твой теперь мне близок,
Я поймаю только взгляд.
Твой портрет тобой пронизан -
Это лучше всех наград.

1.7.18
Автор фотопортрета - я


Рецензии