Я хочу

Я хочу так немного,
Я хочу тишины,
Чтоб исчезла тревога
В ярком свете луны,
Чтобы спело нам море,
Там где я помолчу,
Чтобы мы только двое
Я безумно хочу!

Наслаждаться закатами,
Наслаждаться рассветами,
Поцелуями сладкими
И мечтами запретными,
Слушать голос чарующий,
Обнимать нежно- нежно
И тонуть так волнующе,
В этом счастье безбрежном.

Каждый день словно битва,
Многолетней войны,
В голове, как молитва-
Только ты, только мы
В суете бесконечной,
Твое имя шепчу
И с тобою навечно
Я остаться хочу!


Рецензии