Музыка души

Музыка души моей хрипит
И мурлычет под нос песен тексты,
От чего меня, скажи, знобит:
Я не верю в то, что ты был честным

И играл со мною за одно,
Выбрав инструменты из созвучных,
Я играла от души минор,
Ты же счел его безумно скучным.

Потому вся музыка моя
Прозвучала словно гвоздь по стали.
Ты играл, увы, не про меня,
В нотах рисовал другой печали.

Мой мотив услышать ты не смог,
Иль не захотел, теперь не важно.
Вынесем из этого урок,
Что играть в разбой для пары страшно.

Если я начну – ты не продолжишь,
Смысла нет играть фарс до конца,
Если ты мелодию не слышишь,
Жаль, но только я, увы, не ТА.

Если я в твой ритм не попадаю,
Инструменты выбрала не те,
Я не с тем, кого люблю играю,
И принадлежу я не тебе.
31.07.13


Рецензии