87 дней

Я хочу, чтобы ты снова меня любила, как алкаши танцевать возле ларька "Море пива" в 9 вечера на левом,на берегу.
Хотя нет уж. Может лучше вы*бать все, что движется и никак не полюбится?
Ну, чтобы быть как ты, но не остаться перед тобой в долгу.

Да и чувства к тебе, как налёт на любимой кружке :
и выбросить жалко, а чтобы отмыть надо пальцы стереть до крОви.
Новую кружку купить ещё тяжелее : наша из стали, мать её,а новая из стекла.
Знаешь, просто нет сил покупать дешевое, хрупкое.
Я без неё проживу, 87 дней ведь прожила?..

Где эта чёртова кнопка и как завершить этой гнетущей тоски сеанс?
Я, будто в адовом дне сурка анорексичной домработницы-идиотки,
что от слез похудев на восемь кило ,каждый час вымывает квартиру,
но при первом  твоем "Скучаю" - жрать начала.

Да, стандарты твоей красоты меня всегда забавляли, как срущих котов загребать лапкой асфальт.
Не надоело тебе трахать напыщенный холод?
не то смотри, мой браслет обожжет запястье или уже? Ни дать, ни взять.


Это бред. Ты сбежала.
Ведь тебе на блюдечке подавай.
И не можешь найти не себя,а просто "тело" к которому присосаться.
Самое страшное здесь, что тебя ближе нету и после всего я - твоя.
И ни один человек не притронулся и не притронется ко мне даже пальцем.

Приезжай. И никто на тебя не давит, ты же не гнойный прыщ у подростка Гоши перед свиданием на щеке.
Тебе легче быть с той, от потери которой внутри тебя не начнёт сгнивать понемногу с годами.
Оставайся. Хотя бы на пять минут отмотаем.
Мы на кухне.
Ты наливаешь.
Я пою "Летний дождь".
И картошка жарится на плите.


Рецензии