Мой стон все мечется...

Мой стон все мечется во тьме твоих туннелей
Никак не может выхода найти.
Вся наша жизнь – собранье параллелей,
И нам с тобой, увы, не по пути.

Я в пальцах слышу сердца кровотоки,
Немеет мир отчаянно в глазах.
Твои слова слепы, глухи, жестоки.
И пульсом сбивчивым всем выдают мой страх!

Мой крик летит под небо безнадежно,
Эхом ему вторит моя душа.
Я выучила твой урок прилежно
И запретила сердцу звать тебя.

Остановись! Я в мире радости не вижу!
Замолкни, растворись боль в тишине!
Ты загляни с опаской мне за ширму
Я пребываю в беспробудном сне.;
Мой свет ненужным меркнет с каждым годом,
А чувства остывают на камнях.
В моей вселенной лишь одна дорога,
Где вечная любовь нашла свой крах.
19.08.10


Рецензии