оправдание

Все они были твоим оправданием.
Я про любовь не хочу. Надоело.
В сердце прицельное попадание.
Рвется стрела. Прилетела. Поела.
Ты не спросил, для чего мне сонеты.
Ноты поются. Играются судьбы.
В этом мирке ничего больше нету
Кроме того, что нельзя обессудить.
Мир как лошарик. Катается в масле.
Я как всегда говорю о глобальном.
Свечи горели. Но быстро погасли.
Наше влечение было повальным.
Все что забыто то перегорело.
Все что я помню считаю по пальцам.
Пуля-стрела. Прилетела. Поела.
И не намерена в душу вписаться.


Рецензии