Любимые руки

ЛЮБИМЫЕ РУКИ -   
ХРАМ ВЕРЫ  -  В РАЗЛУКЕ,
НЕЖНЕЙШИЙ КОЛОР -
НА ПОЛОТНАХ  ДУШИ!

СИМФОНИЯ СЧАСТЬЯ
И СОЛНЦЕ - В НЕНАСТЬЕ -
ЛЮБИМЫЕ РУКИ -
МОЛИТВА ЛЮБВИ!

ОБЪЯТЬЯ РОДНЫЕ -
ЖЕЛАНЬЯ СВЯТЫЕ ,
БОЛЬ ЛЕЧИТСЯ -ЛАСКОЙ ,
СЕРДЕЧНЫМ ТЕПЛОМ!

ЛЮБИМЫЕ РУКИ - 
ФЕНОМЕН   В НАУКЕ ,
КОГДА  КАРДИОГРАФ  -
СТРЕМИТСЯ К ПРЯМОЙ!

НЕ БОЙТЕСЬ ПРИЗНАТЬСЯ -
О ЗВЁЗДНОМ ВЛЕЧЕНИИ,
ЛЮБИМЫЕ РУКИ -  У ВСЕХ , 
ТОЛЬКО -  РАЗ!

ДАЙ БОГ - НИКОМУ ,
НЕ ПРОСИТЬ О ПРОЩЕНИИ,
ЧТО  ГДЕ - ТО   ИСКАЛИ -
ОБЪЯТИЙ   ,  НА ЧАС!

ЛЮБИМЫЕ РУКИ   - 
МАЖОРНЫЕ ЗВУКИ  ,
РАССВЕТЫ -  МЕЧТАМИ,   
СПЕШАТ  УДИВИТЬ!

ДАЙ БОГ , ЧТОБ ЗАКАТЫ -
НЕ СТЫЛИ ОТ МУКИ ,
ЧТО МАЛО  СТАРАЛИСЬ - 
ЛЮБИМЫХ  ЩАДИТЬ!

ПОКА,  НОГИ НОСЯТ 
И СЕРДЦЕ  -   НЕ ГЛУХО,
СПЕШИТЕ ДОМОЙ ,
ГДЕ - В ОБЪЯТЬЯХ - ТЕПЛО!

         МАРИЯ ЦИММЕРМАНН , 01.07.2018 г.


Рецензии