Не нужны мне ваши награды...

Не нужны мне ваши награды
И признание ваше тоже,
Дайте лошадь и путь мне на волю
И я вас больше не потревожу.
Не нужно мне ваше богатство,
И рассказы о вечных битвах,
Я уже всех врагов перевадил
Ходить на нашу обитель.
Дайте волю и коня вороного,
Дайте встречу с любимой мамой,
И жену что в слезах повиснет,
На моем плече величавом.
А царь все смотрит и смотрит упрямо,
С понимающим может быть видом.
Но твердит все в усы он упрямо....
Рано пока еще, Дима.


Рецензии