Арион

Я гимны прежние пою!
И пусть любви здесь мало?..
Но я по прежнему люблю
волшебный
                берег дальний...

Что как и прежде
мне далёк...
Но я живу надеждой -
Что в этом мире
я
не одинок!


Рецензии