Была в душе всегда надежда

Была в душе всегда надежда
На что-то светлое в пути.
Словно звезда, упав, исчезла
Забрав с собою и ключи.
И не открыть мне тайны светлой,
И не понять, зачем мне боль.
Я знать хотела, как и прежде,
Какой у радости пароль.
А без ключей мне не удастся
Вернуть всё то, что веру даст
В счастливый миг, в добро, в удачу
И в то, что друг твой не предаст.
 
 


Рецензии