собутыльники

Плитка ровно не ложилась,
Места мало было ей.
Всё вчера ещё случилось,
Мастеру кричали - пей!

А теперь друзья подруги
Те что были рядом с ним,
Смотрят на его потуги
И кричат - всё доложим.

Что пришёл работать позже
И рука трясётся в звон,
Что работать так не гоже
Надо выгнать его вон!


Рецензии