Красочный июль

Привет, мой красочный июль!
Тебе я поклонюсь с рассветом.
Кричу тебе в окно:"Люблю!"
Разнотравье твое лето...

Ромашек шепот по лугам,
Колышет тихо в травах ветер.
И сизый стелется туман...
Укутав шалью серой вечер.

Белой ночью восхищаюсь,
Ловлю лучик яркий у окна.
С нежным чувством просыпаюсь,
Душа счастья и добра полна!

Поделюсь добром я этим,
С вами, мои славные друзья!
Пусть всегда нам солнце светит,
Дружной, крепкой будет пусть семья!

Будет Мир на всей планете,
В небе голубые небеса...
Пусть всегда смеются дети...
И нам лето дарит чудеса!

01.07.2018 год. г.Надым
Автор: Несан Л.А.


Рецензии