Ожидание

Я верю, что где то там вдали
На берегу, на краешке Земли
Сидит Она в высокой башне
И ждет меня
Глаза её полны печали
Улыбка сведена на нет
И лишь капельки желаний животворят её мечту

Однажды, я замечу этот остров и поплыву к нему
Спасу от самой злобной "воли" которая её хранит
Одолею свет и мрак, и даже силу боли
Лишь бы ты сияла вся
Улыбка ненавистного суккуба
Глаза торжествуют над победой
Душа горит огнем

Что станется с цветком сухим, полив его живой водой?
он не нагрубит и не убьет
а будет пахнуть раем
И человека так же животворящим кислородом можно воскресить


Рецензии