Сель а ви

СЕЛЬ А ВИ

"Мы были,- такие, как вы...,
Живые,- и полные сил...,
Катались мы,- на визави,
И каждый, шампанское пил!

Теперь же, лишь дыры у нас,
В том месте, где были глаза!"
От этих, -неистовых фраз...,
Меня,- поразила гроза...

На склепе, -я их прочитал...,
Кругом тишина и гранит...,
В словах этих,- сущность начал,
Как колокол в ухе,- звенит!

Мы гости, на этой Земле...,
Отрезок, наш времени мал,
Сегодня ты,- на высоте...,
А завтра,- быть может финал!

Как яркий, на море баркас...,
Ходил, он на всех парусах...,
Востребован был,- но сейчас,
Душою он,- на небесах...

Мы будем,- такие, как вы...,
И нет, у нас времени ждать,
Ведь жизнь такова: C'est la vie!
Пора, свой нам след оставлять.

2.07.2017


Рецензии