Соберу в мамин фартук звезды

Соберу в мамин фартук звезды,
Ведь нельзя им сиять вечно.
Крылья вырастут ночью поздней,
Позовет меня путь млечный.
Рукавицы надену в блестках,
Чтоб ладошки мои не болели.
Собирать в небе звезды просто
Тем, кто здесь, на земле, сгорели.


Рецензии