Всем вшам вошь, а задавить - не найдёшь

Просят сто, купил за триста.
Поделил с торговцем куш.
Вроде всё с афёрой чисто –
Не проверишь мерзость душ.

Из бюджета слямзил сотню –
Вжился в рынок удалец.
Словно новую Авдотью
Совратил в торгу купец.

Словно дал под дых соседу,
Чтобы в споре уступил.
И смакуя, как победу,
Ворошит похабный пыл:

Становись народец в кучу,
Грейся пляской без огня.
Я такое отчубучу,
Надо будет, всех умучу,
Коль не выдаст Бог меня.


Рецензии