Выравнивание эмоций

Эта клетка меня достала,
Она уж не снаружи, а внутри
Внутри меня душа пылает,
И сердце, разум взаперти.
Мне на свободу, хоть немножко,
Зовёт меня вселенский потолок.
Я всю свою осознанную жизнь, как многоножка,
Ползу, все укорачивая жизни срок.
И стены эти были тут всегда,
И окна свет всевечно пропускают,
Моё пространство есть вода,
А время только свет и завещает.
Все что имею от себя,
Лишь долгое выравнивание эмоций,
Выворачивание культуры сломя,
В мозгу моем какие-то кольца,
Как у деревьев кольца лет,
У меня кольца дней.


Рецензии