дон жуан

розовеют облака
небо пьяное тоскует
дождик пишет и рисует
промокашка из песка

дождик лужиц обожатель
безнадежный дон жуан
бьёт в железный барабан
и не помнит рук пожатий

статуй каменных, слезой
разукрашивая щеки
командоров одиноких
он весёлый и живой


Рецензии