Тульский глазированный сырок

В воскресенье или в субботу,
Чтобы не забыть, на утро, впрок,
К завтраку беру я на работу,
Тульский глазированный сырок.

Перепробовал я многие «поделки»,
Своим вкусом Он меня очаровал!
Своей свежестью и видом - «мелкий»,
То, что нужно, и насытит наповал!

Я и не гурман, но знаю точно,
Самый и надежнейший продукт!
В магазине утвердился прочно.
Точно также, как заморский фрукт.

Если Вы не верите - купите,
Стоит ровно тридцать два рубля.
«Белоснежкой», если назовите,
Для души и для здоровья, для...


Рецензии