Время наоборот

   Привыкли мы идти из прошлого,
   Зовёт нас будущее и настоящее.
   И ничего не вижу в этом пошлого,
   Наоборот, всё это есть манящее.

   Представим, будущего мы добьёмся,
   Что там не хуже будем чувствовать,
   А если мы вдруг сильно ошибёмся,
   Не будет нам никто сочувствовать.
   


Рецензии