Пятый час утра

Пятый час утра. За окном светло.
Невозможно уснуть из-за кофе.
Как будто все против меня, все назло.
Я погиб в собственной катастрофе.

Ветер шторы колышит. Начался дождь.
Листья в деревья вцепились.
Тело пронзает легкая дрожь,
Мы, кажется, отвеселились.

Переход от паролей в загадки
Словно вычерчен нам на земле.
Слишком долго играл с тобой в прятки,
С головой оставаясь в тебе.


Рецензии