Пора мне ставить паруса

Раздумий светлых нагоняя бриз,
У ног Души Грусть плещется волнами.
Крепчают волны только лишь с годами.
Готов уж к плаванью мой Духа бриг.

Пора нам ставить знаний паруса,
Друзья мои – Прозрения Святые,
Мы с вами поплывём в Мiры иные.
Призывнободрые их слышу голоса.

Прощай же, моей жизни колыбель,
Мидгардушка Земля с горячим сердцем!
Кому искони верят староверцы,
Уж ждёт меня, пождёт наш Бог – Свет Бел.

17, Изок, лето 7526 от С.М.З.Х.


Рецензии