Разные

Мы с тобой одинаково разные.
Две снежинки в холодных руках,
Две дождинки на мокрых щеках,
Две слезинки на серых глазах.

Мы с тобой одинаково разные,
Только годы и внешность не в счёт.
Стрелки две беспокойного времени
На часах, где обратный отсчёт.


Рецензии