Мне по силам

Я смогла бы быть сильней тебя,
Мне по силам быть тебя главнее.
Лишь один есть минус у меня –
Я в любви тебя, увы, слабее!

Мне по силам за тебя стоять,
Я смогла б сдержать врагов атаку!
Только в чувствах мой удел бежать,
В них я пред тобой снимаю шляпу…

Мне по силам за тебя шутить,
Вызывать улыбки, смех повсюду…
Но вот в мыслях суждено топить
Корабли надежды и уюта…

Мне по силам, знаешь, я смогу!
Можешь ты во мне не сомневаться!
Только на заветное «люблю»
Не могу я с силами собраться!

Мне по силам и любить и ждать,
Мне по силам! Ну а ты что можешь?
Подойти ко мне и прошептать –
Силы ты свои во мне находишь!
20.09.08


Рецензии