9. Оковы эволюции

Эволюция держит в оковах.
Ты так и не понял послушник?
Революция есть что-то новое!
Не внимай своей роли, не слушай!
Противься же, ты не венец творения!
Тупиковая ветвь, но это как раз то, что надо.
Такой потенциал подвергнуть сомнениям?
Ты прав, но ты видел её подарок?
Ты прав, но не видел её сути.
Ты прав, но разорви цепи путник.
Конечно, дети беспомощны без их творца,
Но разве не глупо, не покидать рамок дворца?
И разве не глупо быть ядром для пушки,
Когда можно взорваться сверхновой, послушник?


Рецензии