что всё, доходчиво...

у нас нет девушек лёгкого поведения,
потому как нет гражданских свобод...элементарных,
и нескоро будут,Очень нескоро,
не при нашей жизни,
то есть девушке не разрешено прокормить ребёнка,
которого она растит-ДЛЯ Государства,
в Интересах государства..!!
чем такая девушка может отомстить полиции чиновникам,
а может сказать-не иди в полицию,не делайся чиновником,
ребёнку сказать,
сказать не значит что сказать именно,
а ТАК доходчиво Обьяснить--что всё.


Рецензии