***

Я крепко держал её в кулаке
так сильно, что инстинктивно
сжал челюсть.

Беспокойства червь
на мгновенье затих,
затем все-же продолжил
бурение.

И тленье сердца
и горение души
(в ночи)
затушить можно лишь тем,
что горит,
и это не свечи.

Больше не удержать,
и судорогой мышцы.

Я раскрываю ладонь, -
кратковременная благодать...
но в ней ничего
уже нету.


Рецензии