Бред

Мысли.
Числа.
Рандомный набор.
Искреннее.
Чисто.
С чувствами перебор.
Уходи.
Возвращайся.
Будь.
Со мной.
Будь со мной.
Это мой бред.
Я не разберусь с ним сама.
Ночи без сна.
Ты. В голове.
Ты - моя голова.
И сердце.
Бьется при виде тебя в тысячу раз сильнее.
Не нашла препарата, помогающего от людей.
Отключаю эмоции.
Снова.
Наружу.
Я проиграла.
Ты выиграл.
Обезаружена.
Выстрел.
Случайная смерть.


Рецензии