Ближе к чьей-нибудь старости

...Ближе к чьей-нибудь старости мы с тобой непременно поймём -
Но, конечно же, не сейчас -
Так ли важно, кто же из нас другого больше раз спас,
И не пора ли заколотить в прошлое тёмный проём.
Чтобы наши взрослые дети, отправляя нас вместе отдыхать на юг,
Заставляли наизусть учить номера их телефонов -
Нет, конечно, ничего не случится, просто на всякий случай. А вдруг?
(с)


Рецензии