Человек с бандеровским акцентом

Человек с бандеровским акцентом
Развалил родной СССР.
Поманили деятеля центом,
И продался Миша-изувер.
Появились толпы беспризорных,
Больше чем в гражданскую войну.
Потянулась череда позорных
Лет опустошающих страну.
Было избиение младенцев
И продажа за рубеж сирот.
Свора либералов-извращенцев
Мучила и грабила народ.


Рецензии