Слава

Да будь ты хоть трижды славен
Везде хорошо ,где нас нет
Взлетит до небес лёд и пламя
И наше поблёкшее знамя
В боях потерявшее цвет
Ударившись древком о камень
Падёт на горячий снег
Везде хорошо где нас нет
Из искры взгорится пламя
И наша увядшая память
Товарищей,что уж нет
Однажды мы всё таки встанем
Возьмём наше падшее знамя
В боях потерявшее цвет
Поставим на тот же камень
Растопим горячий снег
Да будь ты хоть трижды славен
Везде хорошо где нас нет.


Рецензии