Гаснет душа

В тот тихий миг, когда затихнет твоя душа,
Не обижайся, я молча покину дом твой.
"Да пусть затихает, она и гроша..."
Нет, стоит  денег, хоть замок строй.

Когда замолчишь, я не стану ронять слезу,
Я запылаю, как самый яркий огонь,
Как молнии дикие в летнюю грозу,
Но потеряешь запал - не трезвонь.

Погасишь свою искру,
Затопишь её водой,
Ты знай, я тебе не прощу,
Не ищи меня мой родной.


Рецензии