Смерть и одиночество

Послушай эту музыку, представь со мною ночи
Я столько расскажу тебе, как много одиночек
Мы вечно в тени общества,но вечер ночи хочет
Я может быть уйду сейчас, остаться ты не просишь

Во взгляде вижу сотни просьб, но губы онемели
Во мне ответ на твой вопрос и ключ к твоей постели
Я ищу дверь, пора домой, но что мне дома делать?
Пустынных дней в душе полно, не дверь ищу, а цели

Я чую страх, что я уйду, и не вернусь обратно
Купи мой прах, когда умру, купи его бесплатно
Твоя любовь тебе нужней, чем я и моя правда
Мужчины требуют постель, а мне ее не надо

Гоняет мысли кофеин в большой смертельной гонке
Знай, в жизни каждый заменим, один вопрос "На сколько?"
Гляжу в окно, там фонари, скучают очень стойко
На небе тучи, здесь огни, в бокале кофе горький

На фоне тонкий  "Stay with us"
Seoul, плавный, нежный голос
Печаль, любовь в твоих глазах
Тоска и мрачный город

Останусь я здесь, в обители добрых,
Разбитых сердец, уже не покорных
Своей голове, но все еще больно
И снится во сне, и мысли невольно
Но чувства на дне, забыл даже сколько
Прошло уже лет, но кажется только
Вчера дан ответ, вчера стало горько
Что чувств больше нет, теперь я покойник

Дождемся одиночества, ночного узурпатора
Придет его высочество, прогоним вон, проклятого

Весенний дождь ждет лето, пусть лето ищет зонтик
В этом году погрется просите только осень
Давай представим время, раскроем подсознание
Немного выпьем бренди и много помечтаем

Добро пожаловать ко мне
В мой темный, мрачный замок
Горят проблемы на костре
Огонь съедает жадно
Иди сюда, иди скорей
Сквозь эту анфиладу
Здесь еще не было друзей
Так будь же только рада

Давай останемся вдвоем, я не хочу быть больше
Один всю ночь, во тьме ночной, во сто раз больше боли
Я не хочу прийти к петле, я пью и разрушаюсь
Но я так молод, я на дне, убью и не покаюсь
Я не могу сменить свой мир, сменить больное тело
Смеются пусть друзья судьбы, судьба ведь так хотела
Мне все равно, кто друг, кто враг, кто брат, а кто прохожий
Ведь все мне врут и вечно так, что все душой похожи
Один обман, слепая ложь, умыться правдой негде
Самообман мне в спину нож, вы тоже мне не верьте
Кого винить, зачем же лгать, что кто-то виноват
Познали жизнь, такой как я ее всегда видал
Давай менять, все то, что нам
Не нравится, изменим
Хоть как себя и пусть весна
Прогонит наши тени

Я умер десять раз подряд,
Что б жить начать сначала
Я пил свой яд, во тьму кричал
А тьма в ответ молчала
Я забивал свой дряхлый мозг сюжетами романов
Я забывал какой щас год, мне время было мало
Сейчас я здесь, перед тобой, убитый, но в могиле
Меня все ж нет, телом живой, душа - кусочек гнили
Спаси меня и пожалей, что б я ушел с разлукой
Терпеть не сил, зачем терпеть? Слова - пустые звуки
Хочу исчезнуть навсегда, из памяти, из мира
Спаси меня лишь от цепей, мне жаль, что ты любила


Рецензии