Весна

Сосны высокие , ели кудрявые-
Это все Русь моя Величавая!
Кисти сирени, яблонь цветение-
Это все радость весны , наслаждение!
      Журчанье ручьев , соловьев трели-
      Это все Русской земли пробуждение!
      Ландыши нежные , аромат жасмина-
      Это все - счастье Страны любимой!


Рецензии