Рай

Враги космополита все чаще тянут руки к небу
Сторонники радикализма проливают кровь за зря
Рука, лжецов народной воли, все больше ловит правду
Фанатики, закрывшись в Ватикане, пьют чаши золотые, забывая о подаянии несчастным
К чему пришел ты, царь? К чему ты нас привел?
Я оковы тяжкие сорву, цепи на кусочки разорву
Освобожу источник мысли
И твердо заявлю
Все твои заботы, все проблемы есть границы в голове
Это мы их возвели
Ни государство, ни попы, ни другие люди… вы


Рецензии