просто они

начальная школа стремительно деградирует,
 красная буржуазия пытается её переделать,
 в утилитарных своих краснобуржуазных интересах,
 интересах чубайса дерипаски абрамовича,
 но дети не желают быть жуликами,
 они поступают просто-они не учатся.


Рецензии