Солнце и песок

Ах, лето, солнце и песок,
И ты со мною рядом.
И свежий, терпкий, вкусный сок,
Любуюсь я закатом.
Кидаю камень я в волну,
И камень как лягушка.
Когда исчезнет, я всё жду,
Простая же игрушка

Припев:
Отпуск, отпуск мы у моря,
Это наше счастье, доля.
Мы вдвоём с тобой на море,
На бескрайнем, на просторе.

Ты пишешь что-то на песке,
«Любовь моя!» ты пишешь.
Как будто я на той волне,
А ты мне в ушко дышишь.
Тобой любуюсь и лежу,
Пригрело солнце смело.
Я лето, море так люблю,
Они взялись за дело.


Рецензии