Ничто не вечно 2016

Ничто не вечно, это суть
Любой изменчивой природы.
И взрыв вселенной - новый путь,
Совсем других, другой породы.

Так обмелевший прежде брег
Затопит новою волною.
И белый-белый, чистый снег
Пустыню скроет под собою.


Рецензии