научиться контролировать

Я всегда всех от себя гоню,
Как будто мне нечего терять;
Но на самом деле во всем виню
Себя, как дьявольскую благодать.
Почему не научилась справляться
Ни с эмоциями, ни с возрастом, ни с телом?
Терзания так и будут продолжаться,
Пока я не научусь отличать чёрное от белого
Не буду биться в агонии,если лопнула чаша,
Самоконтроль не вечен, есть предел всему;
Только нужно дорожить всем тем, что важно,
Иначе можно растерять все в туманном бреду.


Рецензии