Проблемы

Проблем на свете столько,
Никто не знает сколько.
Их вряд ли кто-то посчитал.
Но каждый всё же замечал.

Кому-то не хватает средств,
Кому-то понимания.
Есть у кого-то лишний вес,
А кто-то без внимания.

Проблем то много. Их не счесть.
Решений маловато.
Но если уж на гору взлез,
Спускайся аккуратней.


Рецензии