Кокетка

Взгляд кокетки:
Ресницы опущены;
Смотрит внимательно.
Уловка брюнетки:
Губы надкушены,
Слегка и старательно.
На ней красное платье,
Со вкусом, но пошло.
И читается счастье
Во взгляде порочно.
Руки нежные:
Тонкие линии пальцев,
Оголенная линия плеч.
И слегка небрежно
Встрепаны волосы в танце
В ожидании новых встреч.


Рецензии